• 2018年房产和股市那个风险大

    2018年房产和股市那个风险大

    两会

    提问者:ask7106981388

共60个回答
  • 廖路明 经纪人
    主要看你是做长线还是短线 。 1.房产的话只要交了首期,每个月月供就可以了。这个就是最稳定的投资。每个月月供就相当于存钱。当你需要卖房的时候,之前存的每月月供就可以一次性提取出来。当然还有房屋增值部分。 2.股票的话,如果短线能抓住牛市的机会可以搞搞。当然如果长线持仓投资的话就要看你选择的股是不是质优股 ,它的潜力有多大。 个人觉得如果不是时间比较多的情况下,可以选择房产投资。毕竟这个不需要你花费多长时间打理。股票的话天天盯着心情起伏波动比较大
  • 杨景淇 置业顾问
    目前国家货币政策稳健,股市和房地产应该都不会有特别大的表现,但是相对而言,2018年股市应该更有潜力。 首先,房地产经过16年的一波大涨,目前居民部门的杠杆率已经很高。国家在利率上又在进行严控,清查违规进入房地产的资金。因此,从需求端来说,很难有良好表现。从供给端而言,国家正在提倡房子是用来住的,不是用来炒的,正在加大供给,大力发展租赁市场等等,所以综合供给需求两端来看,房地产市场价格应该不会有很大的涨幅。
  • 王亮 经纪人
    这个问题很有意思,就像问苹果好还是香蕉好一样。如果你对股市非常熟悉并且在你资产配置中占比很小可以投资。沈阳房地产市场还没有出现一线城市或南方城市那种泡沫所以相对来说是很平稳上涨阶段,如果投资房产可随时咨询我。
  • 王森 经纪人
    房产可以说是最比较稳定的投资项目!除了四大行就不说了!利率低的要死!!房产是一个国家的经济支柱!国家在这方面下了很多功夫!!最多就是表面上控制一下表价!举个例子来说!从来没有听到有人说买房子赔了什么的吧(个别例子除外)!我们最多的可能就是听到!涨的快慢问题!或者赚的多少问题!!相比较股市来说比较稳定!
  • 雒杜 经纪人
    你看下07年大牛市时候 房子多钱 现在房子多钱 那时候中石油多钱 现在多钱 就会很明了
  • 张帅 经纪人
    不动产相对来说比较稳定,投资也可以根据当地发展吧,属性和当地经济发展,房产供求关系决定收益。 眼下根据国家政策理性投资。房子是用来住
  • 孙爽 经纪人
    股市风险比房产大,因为房价不会涨那么快或者跌那么快,幅度没有那么大,而股票幅度太大,所以赚的也多赔的也多,本人做豪宅多年,欢迎咨询
  • 刘杰 经纪人
    这个我不知道怎么回答,但是我知道股票投资有破产的,却还没听过房产投资有破产的,广州这边的房产行情目前很好,欢迎咨询
  • 任茂增 经纪人
    房产现在的市场稳定,稳中有升,不会像16年那样涨的猛,股市风云变幻莫测,主要是看你收中的钱多少,输赢不伤筋骨,还有你的投资理念了,股市就像过山车,一上一下让你激情四射
  • 梁影 经纪人
    自然是股市。房地产作为国家支柱产业,即使不升值也绝对是保值的,但是股票就不一样了,他属于高风险,很有可能会把所有家当搭进去