共34个回答
  • 甘昆成 经纪人
    如果您是一手业主,开发商那里可以一手转名的,就可以从开发商那里通过改底单的形式,撤消网签,相当于一手房的交易 如果您是二手业主,那就得有房产证后才能交易了。如果买方同意你也可以找中介与买方签三方合同,等出了房产证再过户,或者是去公证处公证先签合同,等证出了再过户。希望你采纳。
  • 万先林 经纪人
    你好,很荣幸回答你的问题。 没有房产证,具体分为两个情况。 一种是一手房,可以转合同的形式通过开发商撤销网签重新交易 第二种是二手房交易,在没有下达房产证时的是不能过户的。要么通过中介签署三方合同。签署合同的时候要注意补充协议,及违约赔偿。通过公证处公证。
  • 梁影 经纪人
    正常来说是可以的,但是由于房本没有下来,所以需要进行公证,等房本下来之后在进行二手房流程。这时间周期可能会比较久,所以会出现一些风险。所以建议等房本下来之后在进行交易比较稳妥
  • 黄国飞 经纪人
    在规定下,没有房产证的情况下是不允许交易的!但还是有业主在没有出房产证的前提下放售房源,在没有房本的情况下交易存在很大的风险,风险包括:一屋多卖、诈骗、毁约等!风险系数高不建议交易
  • 王亮 经纪人
    不可以在房产局办理过户手续,如果是委托公正的形式购买二手房则了解好当地委托公正的详细情况,一般委托公正要注意资金风险。
  • 孙爽 经纪人
    没有拿到房产证,房子还不是你的,不能买卖,这有法律效应的,本人做豪宅多年,有其他问题都可以咨询,谢谢
  • 陈军 经纪人
    重庆新房现在满两年才能卖,不然要缴很高的税
  • 李春 经纪人
    不能,交易局限性太多,非常麻烦,一般不建议交易!
  • 邓丰 经纪人
    不能买卖,每个一手楼盘有一定的时间,还有各个区域政府限制房产品交易时间(3-5年不等)
  • 冯锦涛 经纪人
    不能的,过不了户