共3个回答
  • ask8344078189 丨Lv 1
    檫木地板很好的,产品质量确实可以,光泽很好,看着高端大气上档次,颜色漂亮,做工精细,加上工人熟练的技术,成熟的工艺做出来的地板特别细腻,地板成色也是很好。价格180元/平米,价格来源网络仅供参考。
  • ask9476590196 丨Lv 2
    檫木地板1800元参考价3000元檫木家具它本身的木质就比较好,多用于古典家具比如摆设的古董架等。质量还不错,有点香味,价格在木质家具里面相比也不高。檫木家具的缺点:不宜做与人紧密接触的家具比如床、书餐桌等-虽然不一定有毒,但老是闻着这味道也会不适的感觉吧。价格来源网络仅供参考
  • ask9265889387 丨Lv 2
    檫木地板板稳定:每平米.55元!彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。此外,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。价格来源于网络,仅供参考!