• 购买二手房,如何选择中介呢?

    很迷茫,我觉得搜房的职业专家还不错,可以信任吗??

    二手房 中介

    提问者:guoguo528

共3个回答
  • 王二毛 经纪人
    首先我觉得你还是得自己找到心仪的房子,在网上找好差不多的房子,比对价格朝向面积等,联系中介是一切都解决好之后再找的,如果已经锁定了某一套房子,可能几个中介都可以给你报价,到时候你再比较同一套房子几个经纪人的中介费报价等就好比较了,个人对个人的联系本人不是很建议,因为现在诈骗行为之类的很多,买卖房屋还是找一下中介比较稳妥
  • 方壮林 经纪人
    东三环到东四环可以找我18618424406
  • zm008wang 丨Lv 1
    链家地产还可以,虽然收费贵点,但是信誉不错