共8个回答
  • 马代林 经纪人
    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。 ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物; ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ; ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内; ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。 ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;
  • 卓义信 经纪人
    他们的回答都太广了,有的根本不懂, 我来跟你说下吧,你要先告诉我您名下房产要抵押贷款前房产里面还有没有别的贷款,比如按揭贷款,或者已经抵押贷款。 如果有按揭贷款在里面了,要在正规银行做抵押贷款,找一个认可二次抵押的银行,找该银行认可的评估单位,尽量高评估,这样能多贷点。(不建议找担保之类的公司,利息太高,急用钱除外) 如果你房产里面没有任何贷款,就更简单了,带着房本走进银行,或者花800找个代办,搞定。
  • 惠元金服 丨Lv 2
    您好,房产抵押贷款,只要您是正常商品房,全款的话更好贷,但是如果二次抵押,一抵就必须是银行按揭
  • 单方面需经 丨Lv 0
    贷款申请人在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明)、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人综合消费贷款。
  • 发动机耳光石 丨Lv 0
    如果有按揭贷款在里面了,找该银行认可的评估单位,尽量高评估,这样能多贷点。
  • 你的小专家 丨Lv 5
    有房,而且征信需要良好
  • 惠元金服客户经理 丨Lv 2
    只要是可以上市交易的房产就可以。因为如果违约不付息或到期不归本,债权人是需要拍卖您的房子来收回您的借贷金额的。
  • 森强金融顾问 丨Lv 5
    房产短期放款是指借款人以本人名下的房产抵押,向金融贷款机构申请用于个人合法合规用途的人民币担保贷款。现在是越来越多的朋友选择这种贷款方式。 住房抵押贷款条件: 房屋要有较强的变现能力一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。贷款申请人在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明)、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人综合消费贷款。 1.有正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力 2.没有违法行为和很不良好的信用记录 3.能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证。