• 西安市住房公积金查询初始密码的方法是怎样的

    公积金

    提问者:ask6021962726

共3个回答
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    西安市住房公积金初始查询密码是六个1,还有的是身份证后六位,你都试一下。可以修改登录密码。希望对你有帮助。
  • ask8723068136 丨Lv 2
    西安住房公积金卡的初始密码是111111。请您持住房公积金卡、身份证到缴存地住房公积金管理中心或承办银行网点修改密码及时修改密码,以保证个人信息安全。
  • ask7824230445 丨Lv 1
    西安市住房公积金查询初始密码的方法是:个人住房公积金查询需要您输入身份证号码、姓名、以及查询密码。查询密码初始为123456,您可以通过点击查询结果页面中的【修改密码】来对您的查询密码进行修改。请注意密码必须是6位英文或数字。