共3个回答
  • ask3443241572 丨Lv 2
    杭州铭鸿装饰公司很好,是一家老牌的公司,具有很高的资质,做过许多成功的案例,实践经验丰富,在业界的口碑也很好,一般价位在800每平米左右,朋友家的房子就是这个公司装修的的,真心赞,值得推荐,以上价格来源于网络仅供参考。希望我的回答能帮助你。谢谢!
  • ask8041874134 丨Lv 1
    杭州铭鸿装饰还是不错的,我家装修就是找他给装修的,效果还是不错的,质量也很好挺满意的,州铭鸿装饰是一家老牌的公司,具有很高的资质,做过许多成功的工程案列,实践经验丰富,在业界的口碑也挺好,希望我的答案可以帮助到你,谢谢!
  • ask3531348346 丨Lv 1
    你好,没在他们那装修,只是去看了看,帮设计了下,感觉设计师水平不怎么样现在大多数装修公司设计都是免费的,你可以多跑几家。我最后是在印尚设计做的装修,建议你去看看,设计本身比较抽象的不是专业也说不上好坏,舒服就好了,主要那边是施工不外包的,安心。