共3个回答
  • ask1372722686 丨Lv 0
    鲜艳。醒目。明亮。干净是主题。色调用黄色,装修风格要比较温暖的田园风格,有没有客做要看你店的使用面积,,能有的话当然最好,这样显得比较有规模,当然卖得好不好还是要看的糕点有没有特色,好不好吃,,其他都是次要的,做糕点的材料一定不能剩,能用多好就用多好的,
  • ask7390439233 丨Lv 1
    具体如下:1、碎花,仿佛是田园风格家装不变的主题,无论是英式田园风格或是韩式田园风格,你总能找寻到】甜美图案。2、纯白色的欧式床品,是与碎花软装一同装扮出田园风格的最经典组合,3、衣柜上放上装饰花藤,增添自然气息。4、藤制家具也常常被用来装点田园风格5、床头灯的碎花灯罩也是必不可少的田园气息希望可以帮到你!~
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 文饭糕 丨Lv 3
    主要分英式和法式两种田园风格。前者的特色在于华美的布艺以及纯手工的制作:每一种布艺都乡土味道十足,家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究;后者的特色是家具的洗白处理及大胆的配色。