共3个回答
  • ask5803564494 丨Lv 2
    先预留好位置,特别是热带雨林那种,有时候很高,上面要预留足够的空间,隐蔽工程也要用好的材料,否则时间长了漏水再打开墙壁可就烦人了。
  • ask1762354953 丨Lv 1
    注意去水口直径,现在市场上大部分属于硬管进水,所以您应该注意预留上水口的高度,从台盆向下35工分最为合适。安装时,一定要选配专用角阀,而角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。当您发现角阀和龙头上水管之间有距离时,去购买专用加长管来连接。记住,一定不要用其他的水管来连接,因为如果水压大的话,很容易脱落,漏水,给你造成损失。如果进水管太长超过出水管时,可根据您的需要截去部分,角度不合适的话可根据需要适度弯曲到您需要的位置。切记:不要硬弯曲到90度或大于90度。在安装面盆去水时,请不要忘记购买龙头的小接口(龙头短接)。在您安装之前请别忘记提前冲洗埋在墙内的水管。
  • 情感月光 丨Lv 4
    1、安装前请先开启水源,清除配管内之杂质、砂粒等,再关闭水源,主要目的是为了防止水龙头安装好之后,如果水管内有杂质不能正常供水,那么再次返工安装则相当麻烦。2、将法兰罩锁入进水弯头牙部,再将牙部缠上止泄带,锁入墙面配管内,调整冷热进水弯头,旋转角度至平齐且孔距与本体冷热进水孔距相同,再将法兰罩旋转贴紧墙面,主要是为了起到固定作用。3、将橡胶垫片致入本体冷热进水之连接螺帽内,再与冷热进水弯头连接锁紧,请使用30mm之扳手。