• 西山煤电住房公积金查询个人账户要怎么查?

    公积金

    提问者:ask6350846045

共12个回答
  • wap5162589091 丨Lv 1
    你好,我想查一下我的公积金
  • kbdwnz 丨Lv 1
    你可以自己找到它。公积金账户余额查询可以通过以下四大服务渠道进行1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3,公积金客户端应用程序。4、公积金服务热线查询12329。
  • ask1723701484 丨Lv 2
    西山煤电住房公积金查询个人账户方法:1、可以通过拨打服务热线,进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。2、进入当地住房公积金网站查询。3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查询机插卡查询。5、到中心归集提取服务大厅多媒体查询机上进行自助查询。
  • ask1918175739 丨Lv 2
    西山煤电住房公积金查询个人账户方式1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)希望可以帮到你。
  • ask3709359746 丨Lv 1
    西山煤电住房公积金查询个人账户查询方法(1)、登陆当地住房公积金网站查询。(2)拨打公积金热线电话查询。(3)持卡在银行设置的查询机终端查询。(4)短信查询,可以查询的项目包括:个人所有项目查询、个人公积金账户余额;希望我的回答对你帮助
  • ask8707043780 丨Lv 1
    西山煤电住房公积金查询个人账户方式:1、网上查询:登陆当地的住房公积金管理中心网站,选择自己所在市进入当地住房公积金管理中心网站-之后找到并点击进入;2、电话查询:拨打公积金查询热线,根据语音提示输入自己的身份证号码和公积金卡号,输入验证码;3、本人持身份证原件到当地住房公积金管理中心窗口查询希望我的回答可以帮助到您。
  • ask7691998035 丨Lv 2
    1、电话查询,拨打西安住房公积金管理中心电话;2、网上查询:登录西安住房公积金管理中心网站查询;3、携个人相关证件到西安住房公积金管理中心柜台查询。
  • ask3911034889 丨Lv 2
    西山房屋公积金查询个人账户的方法有很多,要查询个人住房公积金余额,也需要到对应的住房公积金管理中心进行查询,可以到当地住房公积金管理中心事务大厅窗口查询,也可登陆当地公积金管理网站查询,公积金联名卡办理单位、银行查询,都是很简单的查询方式。
  • ask3412807272 丨Lv 1
    查询个人的住房公积金有以下几种方式:1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。
  • ask4114373774 丨Lv 2
    西山煤电住房公积金查询个人账户查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询。2、拨打公积金热线电话查询。3、到公积金管理中心办事大厅查询。4、到公积金管理中心指定网点查询。5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询