共3个回答
  • ask8165275137 丨Lv 2
    安徽博大装饰公司是比较好的哦,而且他们的服务质量超级好,是一家集室内设计,预算,施工,材料于一体的装修设计公司。首批行业最守信用单位,材料不达标不收分文,工艺不达标全额退款哦。值得信赖。。个人意见,仅供参考哦。
  • ask9811854486 丨Lv 2
    安徽博大装饰公司是很不错的,在安徽地区也是比较有影响力的,我觉得是很不错的,在业界口碑也是很好的,装饰公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司。我觉得是很不错的。
  • ask6534152456 丨Lv 1
    安徽博大装饰公司口碑还是很不错的,在安徽地区也会死吧比较有影响力的,我觉得是比较好的,装饰公司是为相关业主提供装修装饰方面的技术支持,包括提供设计师和装修工人,从专业的设计和可实现性的角度上,为客户营造更温馨和舒适的家园而成立的企业机构,这种企业机构一般带有盈利性。