• 重庆有商家提供烧烤半成品的食材么?不想自己穿串,太麻烦

    提问者:xeyun1118

共3个回答
  • fang19717488976 丨Lv 1
    我们的工厂是专业人工现串 价格便宜 口感也很好
  • fang19717488976 丨Lv 1
    我们的工厂是专业人工现串 价格便宜 口感也很好
  • 无级幻想 丨Lv 4
    有的啊,重庆这边有个店是唐僧烧烤,专门做烧烤半成品配送的,方便户外烧烤的朋友。你可以在淘宝 美团 饿了么上面都能搜到,是户外烧烤一条龙的服务的,很适合你。