• 哪位清楚宝坻保集玫瑰湾二手房出售信息有哪些?

    二手房

    提问者:钱一峰

共2个回答
  • ask3562692809 丨Lv 2
    保集玫瑰湾项目位于宝坻主要道路:南关大街的南部,处于宝坻区发展战略南移的版块,保集玫瑰湾”规划有游泳池、商务会所、健身馆和社区活动中心,这些设施与住宅共同交付配备游泳馆、自己的会所,其中包含咖啡厅多项配套。
  • 神保彰 丨Lv 3
    宝坻保集玫瑰湾二手房价格:18369元/m2,之前在这里买过,这个地方的环境优美、不仅仅绿化、花园的花草树木很多,植被覆盖率高之外,其余的配套设施,比如:银行、学校、交通、超市等等,都非常的齐全,而且这个地方的价位也还可以,值得购入,建议你可以选择,希望我的答案能够帮助到你。