共2个回答
  • ask711499924 丨Lv 1
    您好!有好的有便宜的~为什么说便宜的不是不好的~只要是品牌的东西都是好东西,只不过价格上不一样,质量上确实也不一样~我经常用多乐士ici1000现在大多数设计公司都是用这个~200多块钱市场价一个90多平方的房子一桶够用了~绝对到多少钱一平方就不好算了~大概不到1快钱希望对您有帮助,谢谢!
  • ask8967022140 丨Lv 1
    你问的多乐士多少钱一桶,我没办法告诉你详细的答案。各个档次的都有便宜有一百多的贵的到一千二三的,各种价位的都有,不过普通家庭用中档的净味全效就可以了350一桶,家丽安系列的。