• 床垫什么牌子好,2017中国十大品牌床垫是哪些?

    白天上班太累了,想要买个舒适的床垫消除疲劳,目前最好的床垫品牌是哪家啊,谁知道2017中国十大品牌床垫排名的吗? 北京市

    床上用品

    提问者:ask2496455422

共15个回答
  • ask3119575644 丨Lv 2
    一个网页收齐【所有的天猫活动】,家居家装电器更是便宜的不得了,双十一提前到来!我已经分享到我的微博了,搜索下:梁荐悦 。 很多床垫都在促销中。
  • ask5345027146 丨Lv 2
    上面朋友发的床垫十大品牌都可以啊, 不过我比较注重外观,而且我还比较喜欢棕垫,对席梦思不太感冒,推荐你可以去看看棕垫。
  • ask4956411291 丨Lv 1
    目前消除疲劳最好的床垫可以考虑买保健床垫。研究表明,保健床垫具有以下四个功效1、能让人快速入睡2、睡觉不会中断,也就是不会在半夜醒来3、睡眠质量高,4、能够消除疲劳5、其次还有减压、养生的功效。
  • 别勾引我 丨Lv 4
    看一个床垫的舒适度,主要由弹簧、床垫材料以及床垫的厚度三方面决定的。目前比较好的弹簧式独立袋装弹簧;床垫的厚度在15-28公分之间,如果是乳胶床垫则更薄一点,一般在5-12公分。床垫的软硬度,则根据个人情况来选;通常的是,老人及小孩适合用偏硬点的床垫;成人用偏软的。建议你购买邓禄普床垫,它采用的就是独立袋装弹簧,而且床垫材料大多都是锦缎的;当然价格不菲,一般的都要七八千元,贵的一两万元。如果国产的,建议买穗宝床垫,性价比比较高。
  • ask7875781377 丨Lv 1
    床垫哪个好一直也是消费者们争论的,的确,一款好的符合自己的床垫,非常重要。因为它可以影响到我们的睡眠质量、健康情况,继而影响到生活和工作。所以在选购的时候一定要特别注意。我个人觉推荐,还是选择那些大品牌的,因为大品牌信誉好、 有完善的售后服务,除了对消费者有保障外,更可以获得健康舒适的睡眠品质;且使用期限长,更符合经济效益。好床垫对于我们上班一族来说,是非常有必要的。穗宝,喜临门,雅兰,吉斯这些牌子的床垫都是很不错的,我首推穗宝的,因为我现在也在用这个。
  • ask8459456459 丨Lv 2
    现在的床垫品牌太多,参吃不齐,其实很多床垫用材都差不多,但是价格却相差却很大在购买床垫时1,要先了解它的用材是否环保,是否达到国家的一个环保标准。2,另外最重要的是通过摸,嗅,躺休验床垫的质量与舒适度,买到自己合适的床垫。在这里我说几个品牌仅供参考之用的,蕾丝、席梦思、雅兰、喜临门、吉斯、联乐,前几个品牌都比较贵。
  • ask3164120790 丨Lv 1
    床垫在环境保护和人体健康方面,大力提倡“绿色保护”,许多商品都推出了“绿色产品”概念,使人更接近自然,减少环境污染保证了人体健康。“绿色产品”有三个特点:一、节约原材料、能源、少用昂贵和紧缺的原料;二、产品对人体健康无害;三、不污染环境,易于回收,复用和再生。对于什么牌子的床垫好我还有点见解的,那会买时,也曾疑惑过床垫什么牌子好。后来听说索思乐蛮好的,就去买了索思乐床垫,一直到现在都感觉很有效果的。市场上很多卖床垫的,但如果没了解什么牌子的床垫好,什么牌子适合你,那去市场等着去背别人宰吧。索思乐好的原因在于能调整你的不良睡姿,缓解腰酸背痛,保证良好睡眠的功能,很适合上班族使用呢。索思乐不断引进、不断整合全球健康睡眠资源精华而不断改良睡眠系统、不断创新,拥有了领先的科技优势、技术优势、工艺优势及资源优势,这保证了其产品的多样性、前沿性、科学性、健康性及个性化,满足消费者的个性所需和健康所需。你可以再去看看相关信息。我是从天猫买的索思乐纯天然泰国进口乳胶床垫,非常满意,价格很实惠,给有兴趣的朋友参考。索思乐官方旗舰店网址:【 110.75.187.209/UCu7 】(复制括号里面的网址到浏览器地址栏打开查看)
  • ask3660532215 丨Lv 1
    穗宝牌子的不错啊,我家一直在用,这个牌子的床垫去年也是买得比较好的一个,质量好不好,舒不舒服,让消费者的选择来说话。销量领先国内其他牌子的。
  • ask9689066 丨Lv 2
    除了上面说的,我觉得还得看下床垫的销量排行榜,销量越好的床垫质量什么往往比较好。
  • 惠刚锋 丨Lv 3
    消除疲劳的床垫首选应该是乳胶床垫,但是目前市场上乳胶床垫所用材质参差不齐,甲醛超标、劣质的也很多,所以建议你找家专业的床垫评测网站看看,我是在网上搜到李萱瑜床垫评测博客的,这个网站里面各大床垫品牌的热销床垫都有相关的评测文章,很有参考价值,我也是购买了里面推荐的一款乳胶床垫,用到现在没什么问题,性价比很高!相信你也会在那里找到自己满意的床垫的!