• 哪个牌子的按摩椅好,2017十大品牌是哪些?

    哪个牌子的按摩椅好,2017十大品牌是哪些? 北京市

    桌椅

    提问者:ask8324028253

共11个回答
  • ask3567533540 丨Lv 2
    按摩椅哪个牌子好`按摩椅的原理是利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩。人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。对正常人来说,人工按摩能增强人体的自然抗病能力,取得保健效果。一使用按摩椅要身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。
  • ask4652296977 丨Lv 1
    按摩椅选购小窍门按摩椅选购还有一个小窍门,买每个品牌最贵的那款椅子,通常是并不会错的。多年前我们战斗在第一线,在商场做销售的时候,下班了,只坐每个品牌最高端的一款按摩椅,坐完最好的那款以后,其他低端型号的做了就会明显的觉得手法生硬。像一般不懂这个行业的人,尤其第一次坐按摩椅的人,感受不是很强烈的,随便给他坐哪款都觉得不错,只有耐心的比较,才能品味出其中的差异。好品质的按摩椅,几乎听不到机械噪音的。那种噪音大的椅子,显然品质很差。对比着品品按摩感觉,才能知道是不是适合自己。
  • ask9477618209 丨Lv 2
    按摩椅哪个牌子好`按摩椅的原理是利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩。人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。对正常人来说,人工按摩能增强人体的自然抗病能力,取得保健效果。一使用按摩椅要身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。 二使用按摩椅要调整椅子按摩的力度因为用力过小起不到应有的刺激作用,过大易产生疲劳
  • zshaihua 丨Lv 0
    按摩椅的机械按摩与人工按摩是不同的,按摩椅虽有几个触点,但不能选穴、点穴和进行类似人工推拿的动作,只是模仿人“揉”、“捏”的动作。因此,按摩椅只能消除疲劳、减轻不适,起到放松作用,不会有治疗作用,而且它的力道不易控制,力道小时,作用不大,力道大时则会使肌肉疼痛。
  • yjhy2008 丨Lv 4
    选购按摩椅时,可以在按摩椅上感受十分钟,感受下颈部的揉捏力度到不到位,腰下的部位能否按摩到,按摩轮在背部上行走是否有压迫的刺痛感。按摩椅是仿造人工按摩的人性化设计,智能的按摩椅在身体各部位按摩的设计上会使用不同的手法和力度,效果堪比专业的按摩技师。
  • golb 丨Lv 3
    选择按摩椅需要综合考虑多方面因素,按摩椅的核心部件主要有机芯、导轨、电机、材质等方面,一台按摩椅的质量主要取决于这些核心部件的质量:气囊分布及数量是按摩舒适度的决定性因素之一,零重力太空舱技术根据人体工程学原理对按摩椅各区间按摩气囊进行科学分配,气囊全方位包裹全身,通过气囊收放产生气压脉冲对肩颈、腰、背、臀、腿及脚部进行舒适按摩。同时模拟宇宙空间零重力状态,让双腿高度高于躯干高度
  • ask3641782647 丨Lv 1
    按摩椅原理 按摩椅的原理是利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩。人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。对正常人来说,人工按摩能增强人体的自然抗病能力,取得保健效果。 但按摩椅的机械按摩与人工按摩是不同的,按摩椅虽有几个触点,但不能选穴、点穴和进行类似人工推拿的动作,只是模仿人“揉”、“捏”的动作。因此,按摩椅只能消除疲劳、减轻不适,起到放松作用,不会有治疗作用,而且它的力道不易控制,力道小时,作用不大,力道大时则会使肌肉疼痛。 此外,有些人并不适合使用按摩椅:一是心脏博高血压患者及骨质疏松患者。因为按摩可使人体的血液循环速度加快,容易导致心脏病和高血压患者发病;而骨质疏松者则由于缺钙等原因,易导致骨质变脆,按摩力道大了,特别容易引发骨折。二是局部皮肤破损、溃疡、出血及结核、肿瘤患者。三是过饥、过饱、酗酒或过度疲劳的人。 使用按摩椅的其他注意事项: 一使用按摩椅要身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。 二使用按摩椅要调整椅子按摩的力度,因为用力过小起不到应有的刺激作用,过大易产生疲劳,且损伤皮肤,按摩力量和次数要由少到多,由轻渐重。 三要使用按摩椅掌握好按摩的时间,每次以20分钟为宜,最好早晚各一次,如清晨起床后和临睡前。另外,丁大夫说,挑选按摩椅最重要的是根据自身体质,参考生产厂家的产品特点来选择,因人而异。总的来说,按摩椅对人体来说,还是有一定的作用和好处
  • ask6326047248 丨Lv 1
    按摩椅选购还有一个小窍门,买每个品牌最贵的那款椅子,通常是并不会错的。多年前我们战斗在第一线,在商场做销售的时候,下班了,只坐每个品牌最高端的一款按摩椅,坐完最好的那款以后,其他低端型号的做了就会明显的觉得手法生硬。像一般不懂这个行业的人,尤其第一次坐按摩椅的人,感受不是很强烈的,随便给他坐哪款都觉得不错,只有耐心的比较,才能品味出其中的差异。好品质的按摩椅,几乎听不到机械噪音的。那种噪音大的椅子,显然品质很差。对比着品品按摩感觉,才能知道是不是适合自己。
  • ask9514246983 丨Lv 0
    荣泰和松下这两个做的不错,话说按摩椅还是日本做的挺好的呢
  • ask339677083 丨Lv 2
    松下按摩椅 (十大按摩椅品牌,松下电器有限公司) 荣泰按摩椅 (十大按摩椅品牌,荣泰) Inada稻田按摩椅 (十大按摩椅品牌,Inada稻田 ) 东方神按摩椅 (十大按摩椅品牌,东方神电子) 凯仕乐按摩椅 (十大按摩椅品牌,凯仕乐)怡禾康按摩椅 (十大按摩椅品牌,福建怡和电子) 艾力斯特按摩椅 (十大按摩椅品牌,艾力斯特 )松研按摩椅 (十大按摩椅品牌,松研电器 ) 联创按摩椅 (十大按摩椅品牌,深圳市联创实业)日科按摩椅 (十大按摩椅品牌,福州日光电子)