共3个回答
  • ask83380526 丨Lv 2
    需要提交工作证明、收入证明、社保证明和个人所得税完税凭证。二手房贷款也需要提供和一手房一样的证明材料。但长春市政府又出台了一个落户的政策,只要在长春购买住房,无论面积多少,房价多少,都可以落长春户口。像你这样的情况也可以贷款买房。
  • ask2226440469 丨Lv 2
    根据长春发布的限购令,外地人在长春购房需提供两年或以上的社保缴纳证明或缴税证明需要提交工作证明、收入证明、社保证明和个人所得税完税凭证。二手房贷款也需要提供和一手房一样的证明材料。但长春市政府又出台了一个落户的政策,只要在长春购买住房,无论面积多少,房价多少,都可以落长春户口。像你这样的情况也可以贷款买房,建议你找一家房地产代理公司咨询,他们就有办法帮你解决。
  • ask4723020153 丨Lv 2
    有关部门前不久出台了外地户口在长春贷款的相关政策,需要提交工作证明、收入证明、社保证明和个人所得税完税凭证。二手房贷款也需要提供和一手房一样的证明材料。但长春市政府又出台了一个落户的政策,只要在长春购买住房,无论面积多少,房价多少,都可以落长春户口。