共2个回答
  • ask7863064702 丨Lv 2
    你好,英衡的电子秤还不错,小型100精度0.001g的电子秤价格是460元,内置可充电的蓄电池,精确度高,使用前先校准在使用。
  • ask177946781 丨Lv 1
    你好,首先要和您说千分之一的精度不属于电子秤,属于电子天平了。我觉得推荐北京衡准还是很靠谱的。首先价格公道,质量也很好,公司的“客户需求为圆心。品质服务为基准”,由此看来,这个公司的口碑也非常的好,我觉的牙买的话可以去这个公司买。
相关知识
我要