共5个回答
  • ask9112532 丨Lv 4
    刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 蓝色 丨Lv 0
    家里装修用过九庐美纳净石,效果挺好用仪器测量过甲醛降的很快,价格也实惠。推荐!
  • tzkr9ryhab 丨Lv 0
    百藻纳效果能更好一些,朋友家买的玛雅蓝,比我装修的早,现在还有味道,我们用的百藻纳,几乎是闻不到味道了,我们是设计师送的,他们了解的多,想必都是用好或者用过后知道效果才敢赠送的,效果我们也是体验了,确实不错
  • u2pxcbm4tk 丨Lv 1
    百藻纳是纯天然矿物净化,是海大实验室研究成果,有专利,有大学实验室技术支持,除甲醛效果应该要更好一些,望采纳
  • ctndoqvbjj 丨Lv 2
    没有对比就没有伤害,两个都用过,再装修的话,直接百藻纳,不用考虑了