• 地板砖选购要什么技巧么?十大知名品牌都是哪些?

    瓷砖地板

    提问者:ask3392876815

共2个回答
  • ask8106459535 丨Lv 2
    雪狼的挺可以的,密度高,价格优惠。在选择地板砖时,重点要考虑这样几方面问题:第一,要看品牌。只有知名品牌的地板砖,其建材的质量才能达到国家标准,有害物质含量才能在安全范围内。
  • ask3910578093 丨Lv 2
    陶瓷地板砖如今已是最普遍的一种地面装饰建材之一,不仅因为价其价格实惠,最大的优势就在于铺装效果好,还易于打理。现在我们就来了解了解瓷地板砖十大品牌吧!1.马可波罗(中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,地砖十大品牌,最具价值品牌500强,广东马可波罗陶瓷有限公司)2.东鹏(中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,地砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)3.蒙娜丽莎(中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东名牌,国家重点高新技术企业,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)4.诺贝尔Nabel(浙江省高新技术企业,杭州市著名商标,浙江省名牌,中国磁砖领域的先导之一,杭州诺贝尔集团有限公司)5.新中源(中国驰名商标,中国名牌,我国大型现代建筑陶瓷生产企业,地砖十大品牌,广东新中源陶瓷有限公司)6.冠军(创始于1972年台湾,地砖十大品牌,台湾名牌,行业知名品牌,跨国大型企业,信益陶瓷(中国)有限公司)以上陶瓷地板砖十大品牌排名,只能大概作为参考,因为陶瓷地板砖十大品牌不可能一直不变,不同的时期或多或少都会有点变化。