• 我15年8月奉子成婚 结婚时只有四万彩礼 无车无房 老公手上无存款 16年8月底买老公亲戚的城中村拆迁安置房26万 只有合同 没有房产证(合同签时没有让我在场且没有我的签名及手印 后来我要求加上了) 我怀孕期间反应大就一直没上班直到孩子出生后快两个月上班 之后都是自己养自己 怀孕期间老公工资联系三个月一千左右 后面最高三千多 产检好多都是我自己的私房钱 自己去做产检照顾自己做饭 直到最后一个月婆婆照顾的 今年我赚的比老公多一万多 婚姻生活经常会由于老公两个姐姐的干涉吵架多次 我们开了一个店 花了将近十万 还有五万左

    我15年8月奉子成婚 结婚时只有四万彩礼无车无房 老公手上无存款16年8月底买老公亲戚的城中村拆迁安置房26万 只有合同 没有房产证(合同签时没有让我在场且没有我的签名及手印 后来我要求加上了) 我怀孕期间反应大就一直没上班直到孩子出生后快两个月上班之后都是自己养自己怀孕期间老公工资联系三个月一千左右后面最高三千多 产检好多都是我自己的私房钱 自己去做产检照顾自己做饭 直到最后一个月婆婆照顾的 今年我赚的比老公多一万多婚姻生活经常会由于老公两个姐姐的干涉吵架多次 我们开了一个店花了将近十万 还有五万左右的欠款 现在想离婚我们的财产怎么分配啊请问律师 北京市

    私房 安置房 房产 房产证

    提问者:ask1512186541

共1个回答
  • ask8684898889 丨Lv 2
    你的情况比较复杂,委托律师代理,才能有效维护你的合法权益。