共3个回答
  • ask7463054116 丨Lv 2
    1、职工本人提供合法有效的证明材料,向所在单位提出申请;2、单位进行核实,符合条件的,出具《住房公积金提取审批表》;3、职工本人或委托代理人持《住房公积金提取审批表》和证明材料到公积金中心办理提取手续;4、职工本人或委托代理人到银行办理提款或转账手续。注:单位破产、解散、撤销或职工账户实行托管管理的,职工本人或委托代理人可随带证明材料,到公积金中心直接办理提取手续。
  • Monica890328 丨Lv 0
    辞职住房公积金的提取方式:1、提交相关证明材料,经市住房公积金管理中心或办事处进行审核和盖章。2、拿到以上盖好章的证明材料《住房公积金提取单》,以及住房公积金专用存折和公积金联名卡,身份证等相关证明材料到银行住房公积金业务办理处进行提取。3、若为非本市住房,则需要在提交的时候,还带上其离休证明材料,交到公积金管理中心。4、如果是有建设银行,工商银行,农业银行,中国银行,招商银行,中信银行住房公积金贷款的,则需要亲自带相关材料到公积金中心或者是办事处审批办理。
  • ask2496455422 丨Lv 1
    辞职住房公积金提取条件房屋类:1、购买、建造、翻修、大修具有产权的自住住房的;2、偿还购房贷款本息的;3、房租支出占家庭工资收入50%以上的;非房屋类:非房屋类公积金提取条件第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第三,租住商品房,各地根据当地租金水平和住房面积确定提取额度。