共3个回答
  • ask4680072672 丨Lv 1
    嘉宝门窗保温隔热性好。采用隔热型材内外框软性结合,边框用胶条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越。还有嘉宝门窗可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性,达到窗净明亮的效果。并且他们的门窗配上独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全。抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高,坚固耐用。所以总体上嘉宝门窗质量还是很好的。
  • ask2354988353 丨Lv 0
    嘉宝门窗质量还不错,在二线品牌中算是很好的,看起来很大气,颜色很喜欢,光泽很好,看着高端大气上档次,颜色也很漂亮,做工精细,尺寸精度高,加上工人熟练的技术,成熟的工艺烧出来的瓷砖特别漂亮,陶砖手感也是很好的,摸起来好细腻,瓷砖成色也是很漂亮的。瓷砖耐磨,打蜡专业非常专业,用了好久还是像新的一样。
  • ask7108244797 丨Lv 0
    嘉宝门窗的质量还是非常不错的,嘉宝门窗公司经过多年的努力和发展,积累了丰富的技术和管理经验,如今我们已成为拥有多名二级建造师,技术工程师40多名,员工300多人的大中型企业。目前,我们从铝型材――木纹加工――配件开发――高档成品门窗的专业设计与生产,拥有完整的系统门窗产业链,形成了以阳光房、防弹门窗、铝木门窗、环保节能门窗和铝幕墙工程等集成家居和商用门窗系统,并在国内外市场上均取得了优异的成绩。希望能帮到您谢谢仅供参考