• 2017廊坊限购令具体是怎么样的?

    限购

    提问者:ask8642916766

共2个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    非当地户籍居民家庭能够提供当地3年及以上社会保险缴纳证明或纳税证明的,限购1套住房。在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;其他的情况最低首付为30%。希望能够帮到你!
  • popojm 丨Lv 0
    您好,对首次购买首套房的居民家庭,商业贷款首付比例低为30%;如果是拥有一套住房的居民家庭,再次申请商业贷款购买普通自住房,首付比例低为60%。除限购和差别化住房信贷政策,廊坊市将严格商品房预售管理,要求限期一次性公布全部可售房源;落实住房价格备案制度,实行一房一价,明码标价,现场公示;加强价格管控,限定申报预售价格上涨幅度;完善个人住房信息查询系统,推进商品房联机备案系统互通互联,以此遏制、防止倒卖房号的投机行为。