• 索尼微单相机nex5r的价格贵不贵?质量过关的吗?

    家电

    提问者:ask9959648454

共4个回答
  • ask2831072331 丨Lv 1
    你好,索尼nex5tl是索尼一款很经典的微单,最大的特别是机身小,画质好。很适合日常和旅游使用,功能很全面,适合自拍,。目前这一款相机已经升级到了NEX5t,价格不贵,性价比很高,很值得够买。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)
  • ask9047804931 丨Lv 2
    索尼NEX-5R是一台功能配置特别平均的微单相机,所以索尼NEX-5R可以胜任,具体来说使用索尼NEX-5R楼主只要保证亮点就可以了,一是使用索尼NEX-5R的时候镜头的光圈不要过大或者过小,因为镜头的光圈过大或者过小都会影响索尼NEX-5R的拍摄效果,所以镜头的光圈大小是第一点,二是要使用适当的拍摄模式,在这建议楼主可以尝试一下索尼NEX-5R的光圈优先模式,大多数情况下都可以拍摄出非常不错的照片,建议楼主实际体验一下希望可以帮到您
  • ask4125767309 丨Lv 1
    索尼微单相机nex5tl性能挺不错的,品质可靠,该产品配备了约1610万有效像素ExmorAPSHDCMOS影像传感器和BIONZ影像处理器,最高的感光度可达ISO25600,满足各种夜景拍摄需求。NEX-5T还具备混合自动对焦系统,具备约10张/秒的连拍能力,并且机背延续了NEX-5R的3.0英寸的180度可翻折液晶屏。
  • ask9681229516 丨Lv 2
    索尼NEX-5R是一台功能配置特别平均的微单相机,所以索尼NEX-5R可以胜任,具体来说使用索尼NEX-5R楼主只要保证亮点就可以了,一是使用索尼NEX-5R的时候镜头的光圈不要过大或者过小,因为镜头的光圈过大或者过小都会影响索尼NEX-5R的拍摄效果,所以镜头的光圈大小是第一点,二是要使用适当的拍摄模式,在这建议楼主可以尝试一下索尼NEX-5R的光圈优先模式,大多数情况下都可以拍摄出非常不错的照片,建议楼主实际体验一下希望可以帮到您
相关知识
我要