• 敞开式的装修方式得注意什么?

    装修

    提问者:ask1863823230

共3个回答
  • ask3896628525 丨Lv 1
    厨房客厅一体化装修的方法:敞开式,两边墙垛打掉,另立隔断,下面图片参考,还有你看过家有儿女么,主场景中,客餐厅,厨房一体敞开式;距门最好达到1500mm或者超出,再做个顶吧,玄关单独做,厨房与餐厅连成一体,客厅也单独做。
  • ask1422839223 丨Lv 1
    敞开式书房的装修设计特别适合在小户型的家装中。同样的,敞开式书房在装修设计中也有很多风水要素需要注意。下面就敞开式书房装修的各个方面来谈下风水。敞开式书房装修书房的靠山透明的玻璃帷幕建筑是一种流行的趋势,但是,作为一个事业的主持者或重大决策的执行者,座位切不可背靠玻璃,这种背后无靠的情形是经营者的大忌,必然损及财运及事业的发展。同样的,在您家的书房里,也要避免背后无靠的情况出现,尤其是在校就读的大中小学生,书桌座位的背后最好能靠墙,这样就基本避免了背后无靠的发生
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2485155564 丨Lv 2
    现在很多业主装修的时候都喜欢把厨房设计成敞开式的,那敞开式的厨房好不好呢?有哪些优缺点呢?下面我们一起来做个分享。优点:1、对于餐厅比较小的户型设计,开放式厨房可以增加餐厅的视觉范围,而且比较温馨。2、开放式厨房设计处理得当也将会是个不错的小景,可以和餐厅融为一体。但是敞开式厨房也有其不足之处,按照中式烹饪的菜色来考虑,开放式厨房并不理想,这不是油烟的问题,而是味道。油烟大可以使用抽油烟机处理走,但是味道是抽不走的,还有厨房如果清洁不好就会很难闻的气味出来。所以敞开式厨房好不好,要看个人厨房的使用习惯了,建议您根据自己的实际需求和喜好选择吧。