• 滚筒洗衣机质量排行榜?滚筒洗衣机的品牌有哪些?

    滚筒洗衣机质量排行榜?滚筒洗衣机的品牌有哪些? 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    小天鹅滚筒洗衣机,同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的洗衣机制造商,拥有达国际先进水平的热泵干衣机、物联网自动投放洗衣机。 美的滚筒洗衣机,一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。 西门子滚筒式洗衣机,采用喷淋设置,并且有防鼠底板。还有不平衡自检、误操作提示、多重水保护等功能。 海尔变频滚筒洗衣机,中国很受尊敬企业,海尔洗衣机的售后服务在全国同行业相比较之下也是比较可以的。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    西门子滚筒变频洗衣机。德国品牌,西门子的白家电也做的非常不错,如今在中国也有生产基地,在柜桶洗衣机上更是要强于其他品牌, 小天鹅变频滚筒洗衣机。在国内市场,小天鹅洗衣机享有声誉,在国际市场,产品出口至100多个国家和地区。 SKG变频滚筒洗衣机。一家跨国经营的互联网家电公司。凭借锐意的改革创新,严苛的产品品质,赢得市场。 惠而浦变频滚筒洗衣机。其洗衣机在防缠波盘、分离式水流、加热技术等方面都较为独特创新。 美的变频滚筒洗衣机。一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。 荣事达滚筒洗衣机是中国知名的家电品牌,始终坚持技术战略,其技术始终是行业技术的标杆。