共4个回答
  • ask9805000040 丨Lv 2
    南京派斯净水器性能好主要适用于自来水、地下水的深度净化处理,通过派斯强大的净化功能,去除自来水中有害的物质,保留自来水中对人体有益的矿物质和微量元素,达到净化水质,有利健康的净化目的。
  • ask5545058402 丨Lv 2
    南京派斯净水器性能不错的,派斯采用世界专利技术,与普通净水器相比有不用电、不费水的优点,在净水量、去除率各方面提高8-10倍;总公司曾被美国“Inc500强“评为成长最快企业第一名,是知名的净水器品牌;同时也是全球市场上唯一通过检测,能去除水中致癌物质的净水器。能有效去除自来水中氯气、重金属、化合物等致病、致癌物质,保留和补充人体所需的矿物质;全面提供家庭、茶社、酒吧、学校、宾馆、机关单位、工矿企业等方面的健康水质。
  • ask5175560580 丨Lv 2
    绿色环保科技开发与应用,先后引进和推出好评如潮、能有效去除水中致癌等毒害物质的“金滤媒”系列产品、第三代净水核芯“杰酷碧ACF”系列产品和享誉欧美的第一代无盐软水“SSP”系列产品,其应用覆盖家用终端净水、家用中央净水、商用净水和中央软水等。可以参考一下。
  • ask6866950208 丨Lv 1
    该品牌的净化器挺好,具有以下的优点:1.即饮即滤,压出新鲜活水来。2.它的超滤系统升级,精度除菌更彻底。3.全程加压,真芯滤水每一滴(1.5个大气压)。4.能有效的前后吸附,水质口感当然更甘甜。5.方形外观,高档、新颖,值得选择。