共4个回答
  • ask8539050618 丨Lv 2
    贵阳花溪廷益石材厂还不错,他们专做石材加工,企业自成立以来便将“信”字作为生产经营的座右铭,依托雄厚的技术力量,本着“服务用户,共同发展”的办厂理念,贴近市场,与时俱进,不断创新。多年来公司秉承:“质量就是生命”的服务理念,集贤纳士,聚集了一批经验丰富技术过硬的石材加工队伍。在众多竞争者中,赢得了广大用户的好评。蛮可靠的。
  • 金留成 丨Lv 3
    贵阳石材厂家比较不错的几家如下:1.嘉岩石材有限公司2.英皇石材有限公司3.新富源石材公司
  • ask9727784642 丨Lv 0
    贵阳石材厂比较好的有A:贵阳力森石材有限公司地址:贵阳市花溪区黄河南路228B:贵阳绿韵石材公司地址:贵阳市花溪区黔中路附近C:福建福龙石材公司地址:贵阳市南明区沙冲北路335
  • ask8089554233 丨Lv 1
    是加工天然装饰石材的吗?如果是贵阳小河平桥有!!美石美刻,石全石美(每时每刻,十全十美