共4个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    你好啊,我了解到的是这样的,这要看情况的,一般的是通常是以合同中约定的期限为主的,还有的是尚未建成的,房产证的办理期限是自房屋交付使用之日起90日内的,如果是已经竣工完成的,是要房产证的办理期限是自合同订立之日起90日内的,另外的是房交付使用起60日内,就要交资料的。
  • ask1616691037 丨Lv 1
    房产证办理期限一般是自交房使用后的90天之内,对于逾期不予办理的情况,购房者可以提出解除合同关系或是赔偿一定金额。
  • ask9056066573 丨Lv 2
    房产证办理期限一般为2个月左右,主要是土地证办理时间较慢一点。只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。希望能够帮到你!
  • ask777748957 丨Lv 2
    房产证的办理期限通常是以合同中约定的期限为主的,但如果房屋买卖合同中并没有对此作出约定的,一般分两种情况讨论:商品住房若尚未建成的,房产证的办理期限是自房屋交付使用之日起90日内;商品房若已经竣工完成的,房产证的办理期限是自合同订立之日起90日内。