• 订制衣柜多少钱?家居定制衣柜与传统衣柜的区别?

    订制衣柜多少钱?家居定制衣柜与传统衣柜的区别?哪位大神给说说? 北京市

    家居 衣柜

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    衣柜价格是按平米+功能件计算的,就是用料多少,价格多少,尺寸小,功能少,价格便宜些,相的反,功能多,价格贵些,定制家具是可以根据您的预算来控制价格的 志华家居的衣柜一般2米长到顶的整个衣柜包括门,柜子,五金件,大概是4000块左右, 定制家具可以根据您家的尺寸,您的预算,为您量身定制的 一、定制衣柜柜门品种与材料花色是否丰富多样。不同的消费观念对应不同的颜色爱好不同的花色,营造不同的风格。目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃、镜子及其他一些特殊材料。 二、柜门与边框花色是否一致统一。衣柜柜门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,只能找到花色相似的、边框,无法做到完全一致。 三、柜体是否专业、设计是否科学时尚。目前流行的时尚衣柜柜体,设计非常科学合理,往往按照“化整为零”的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合而且,抽屉与活动层板也可自由增减,高度可以随意调整,张扬自我风格,尽显独特个性,深得diy一族的钟情。此外,还要看其柜体的高度是否可做到天花顶,能否充分利用空间。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1、直接算你柜子安装地方的 长x高,这种往往是包一些五金配件价格,有的还附送柜子,这种方法省时、省事适合大多数人。 2、直接算实际柜子使用木板的展开面积,往往精确到1mm,不过这种还需要另外计算五金件,抽屉、晾衣架、裤架等细节,这种适合时间充裕,比较喜欢算细账,或对衣柜行业比较熟悉的人。 两种方法价格实际相差不大,估计是十几或者几十块钱。 一般各地消费水平不一样,大概柜子是240左右/平方米,门是1200元左右/平方米,相差几十块。 一般品牌店的话,5平方米整体柜子,实际价格在5000元左右。现场打制的衣柜区域划分简单,功能比较单一,九正家居网认为仅能满足简单存放功能整体衣柜使用隔板拼接,每个家居环境不同,衣柜款式不同,无论是diy还是配套组合,或是结合科技元素,充分体现定制衣柜的风格多样化。
我要