• 原木定制家具品牌?原木定制家具如何选购?

    原木定制家具品牌?原木定制家具如何选购? 北京市

    家具

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一看:家具用材是不是合理 不同的家具,用料是不是区别的,例如桌、椅、柜的腿,要求使硬杂木,比较结实,能承重;大衣柜的厚度要求到达2.5CM,太厚了则显得笨拙,薄了易弯曲变形;厨房、卫生间的柜子不可以用纤维板做,而要用三合板,由于纤维板遇水会膨胀损坏;餐桌则要耐水洗等。 二看:家具结构是否牢固 小件家具,如椅子、凳子、衣架等在挑选时能够在水泥地上拖一拖,声音清脆,表明质量较好,倘若声音发哑,有劈里啪啦的杂音,表明榫眼结合不严密,结构不牢。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、邦派巴洛特(国内全屋定制家具十大品牌,整体家具) 2、适而居(国内定制家居十大品牌之一) 3、维意(较早定制家具品牌) 4、尚品宅配(定制家具全国十大品牌) 5、雅迪斯(国内整体家具行业代表性公司) 6、瑞丽宜家(国内家装行业的龙头企业之一) 7、玛格(全屋定制家具品牌)
相关知识
我要