• 用什么材料做楼顶泳池才不会漏水。

    漏水

    提问者:ask2539798762

共11个回答
  • 石上流音月 丨Lv 2
    一般都是用沥青的,老房的话可以找喜雀装饰的装修团队过来看看。
  • ask9308108485 丨Lv 2
    这个当然是用聚氨酯材质的卷材了。。。。。。。。。。。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask6607372173 丨Lv 2
    用沥青 很多泳池防水用沥青
  • 点点心灯 丨Lv 1
    先到楼下看顶梁是否有预浇付梁,用于承重,泳池底部和侧围都要做整体网状钢筋预埋,再水泥浇筑,才可以有效预防池底重力下垂,裂缝漏水,至于面层防水我觉得卷材好点
  • ask339030070 丨Lv 1
    回复 小和尚_7839:是的
  • ask909741546 丨Lv 1
    首先楼顶泳池用沥青防水卷材铺一层(最好泳池整个内壁都要有)在找平4公分然后内外壁刷外墙防水涂料。楼下顶部最好也做下室内防水,虽然前期投入大点,但后期你使用是很长时间的,把风险降到最低,不然等到漏水了你在做防水很困难的,成本反而更大。
  • ask3809545689 丨Lv 1
    要用专门的室外防水材料做防水才行啊,置于面饰材料,一般是会采用马赛克
  • ask7852462088 丨Lv 2
    回复 墨守·设计:你是说楼顶的地板-和楼下的顶部-还有泳池的外壁-内壁-都要做防水工作?
  • ask3678712364 丨Lv 2
    这个问题问得好,以前我也考虑过自己家楼顶做游泳池。建议先用外墙防水处理,再找平在做涂料防水再贴瓷片。如果不做双层处理的话 楼板长期泡在水里肯定没用,楼板会漏水很大程度是因为有积水。何况你做游泳池
  • ask823973966 丨Lv 1
    回复 啊盛设计:好,谢谢,新房没装修的那种
相关知识
我要