• 新国五条解读具体内容是什么?有啥影响?

    房产税立法初稿成形,有啥影响,什么时候才能颁布实施,有哪些规定,房价会不会降呢 北京市

    房价 房产税 房产

    提问者:ask4789912767

共1个回答
  • ask5351378556 丨Lv 1
    新国五条的内容:各城市制定公布年度房价控制目标;严格执行限购、差别化房贷政策,扩大房产税试点范围;增加中小户型房源及土地供应;加快保障房建设;加强市场监管。以上五条新政也被成。新国五条对房价的影响应该来说是微乎其微的,从新国务条的内容中我们可以看出,新政力度明显不大。按照杨红旭先生的解读,新国五条对房价的影响具体还需观察后续部委和地方的细则;当前,处于楼市短周期上行阶段的上半场或中场,即便有新政打压,也不会使楼市大幅降温,但将抑制房价加速上涨的势头。至少上半年房价仍会小涨。2014可能小跌。