• 北京280平商铺二次装修,需要哪些手续?谢谢

    北京280平商铺二次装修,需要哪些手续?谢谢

    装修 商铺

    提问者:我爱蜂蜜柠檬茶

共5个回答
  • 风歌梦远 丨Lv 3
    装修要报备当地
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • lexosy 丨Lv 5
    消防报批所需资料 (1)《当地建设工程施工现场消防审核申报表》; (2)《建筑工程消防设计审核意见书》; (3)消防安全保卫措施和用火用电制度; (4)甲、乙双方签订的消防安全协议; (5)施工组织设计方案(以施工现场平面图和文字形式表示,标明消防车道和消防器材).详询致电:一三三 六六六 三八七四三 国丰 装饰
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    消防报批所需资料 (1)《当地建设工程施工现场消防审核申报表》; (2)《建筑工程消防设计审核意见书》; (3)消防安全保卫措施和用火用电制度; (4)甲、乙双方签订的消防安全协议; (5)施工组织设计方案(以施工现场平面图和文字形式表示,标明消防车道和消防器材).详询致电:一三三 六六六 三八七四三 国丰 装饰
  • xiaozhu_1983 丨Lv 4
    消防报批所需资料 (1)《当地建设工程施工现场消防审核申报表》; (2)《建筑工程消防设计审核意见书》; (3)消防安全保卫措施和用火用电制度; (4)甲、乙双方签订的消防安全协议; (5)施工组织设计方案(以施工现场平面图和文字形式表示,标明消防车道和消防器材).详询致电:一三三 六六六 三八七四三 国丰 装饰
相关知识
我要