共3个回答
  • ask8459456459 丨Lv 2
    你好,要看一看你们手里的银行按揭合同上有没有写明进行按揭所依据的《购房合同》的编号,应当是有的。如果你们有什么问题进行交涉需要证据的话,房款《收据》和《按揭合同》就足可以证明了。
  • ask7129057962 丨Lv 1
    你好,房子贷款购房合同一般是是一式两份的,你自己拿着一份,如果你的房子是贷款然后按揭的,那购房合同就保有,如果你是欠款的,那购房合同就没有了,希望对你有帮助。
  • nuvoland 丨Lv 4
    您好,购房合同办理按揭手续后银行会把购房合同还给贷款人的。购房合同只是在开发商处买了房子的证明,银行也是拿这个来确认贷款人是否是购买了开发商处的房子,签订贷款合同结束后就会还给贷款人的,因为银行拿了合同也没有用处,办理银行贷款的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)希望可以帮到您哦。