共3个回答
  • nxy1122 丨Lv 3
    是的呀~ 国家盯着紧~
  • 楼外一阁2011 丨Lv 5
    楼市调控不松绑、上市房企以价求市、中小房企寻求项目合作甚至转让、大量市场存量如何消化,时下房地产行业的难题和迷局,已不是传统操盘手法能够破解的了。市场局势正在考验房企行业的生存智慧。 有消息指出,万科内部规定“为实现快速周转,达到开盘一月内去化60%的要求,区域公司有权根据市场情况在定价、促销等销售策略上作出调整。”同时,绿地集团总裁张玉良明确表示:绿地将从集团层面在全国范围内对刚性需求进行多种形式的促销,优惠幅度在10%-15%之间,可能是送装修,也可能是直接降价……此外,开发商也开始迎合市场需求,引进先进理念,企图在项目品质上占据优势,万科推出18平方米精装小户型,以迎合创业阶段的青年;紫薇地产在经历十五年风雨之后,更加注重品质,且开始在楼盘建设中引进绿色低碳理念,并在其风尚项目付诸实施;而刚刚兴起的大兴新区,龙湖成熟的商业产品也已面试。 “调控以来楼市整体销量降低,房价也开始有所松动。更多的房地产开发企业开始理性思考在大环境下如何变革自我,或降价、或提高自我品质、或涉足商业地产。而与此同时,经历长时间调控的置业者,在置业理念上也更加理性化。”一位业内人士分析,“而房价回归理性也是市场发展的大趋势,在这个冬季,谁的价格接近或到达置业者的‘心理线’,谁才是真正的赢家。”
  • zhuniwei2011 丨Lv 1
    会吗?你该不会说的是搜房吧?我想,搜房离品牌还是很有点距离滴。。。。嘿嘿