共3个回答
  • ask8981861135 丨Lv 1
    1.个人购房者在正常的公积金贷款买房外,还可根据所购房屋面积,按照每平方米既定标准(具体标准按各地实际执行情况确定)申请公积金装修贷款,贷款总额不得超过房屋总价的一定比例及各市规定的个人公积金贷款额度上限。2.这是除了公积金贷款按揭买房外,另外一种公积金贷款的形式。具体来说,就是在正常的公积金贷款之外,购房者还可以根据所购房屋的面积,按照每平方米1000元-2000元的标准申请装修贷款,但公积金贷款总额不得超过房屋总价的70%-80%,同时受到目前各地市个人公积金贷款额度上限的限制,贷款利率与公积金贷款利率相同。
  • ask8165275137 丨Lv 2
    住房公积金贷款装修房子,可以凭你的购房合同还有发票去一次性提取公积金,这个公积金会以现金支票的形式给你,最后给中心主任审批。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9224713902 丨Lv 0
    1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取并填写《住房公积金提取申请表》(职工还商贷的填写《住房公积金偿还商业住房贷款申请表》。 2、职工向单位申请提取住房公积金,所在单位应当予以认真核实,证明提取事由的真实性,并在《住房公积金提取申请表》上签署意见并加盖单位公章(职工还商贷的需到贷款银行盖章确认); 3、职工持《住房公积金提取申请表》及相关资料到管理中心及其分支机构或缴存银行办理提取审核手续; 4、管理中心及其分支机构或缴存银行在受理职工提取申请时,经审核通过准予提取的,应在《住房公积金提取申请表》上签署同意意见;经审核有疑问的,应将相关提取证明资料留存,在3个工作日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人; 5、管理中心及其分支机构或缴存银行审核批准后,职工持经审核的《住房公积金提取申请表》到所在单位开具《住房公积金提取凭证》,到缴存银行办理提取手续; 6、提取金额超过10万元(含10万元)的、建造、翻修、大修自住住房、职工家庭享受本市城镇居民最低生活保障的、缴存职工或配偶及子女因重大疾病造成家庭生活特别困难的、职工家庭遭遇火灾、地震造成家庭生活特别困难的、住房积金缴存银行的职工因购房提取本人住房公积金的,须到管理中心或其分支机构办理审核;经管理中心或其分支机构审核通过后,持《住房公积金提取申请表》及单位开具的《住房公积金提取凭证》,到缴存银行办理提取手续。