共34个回答
  • 岳传斌 经纪人
    没有具体答案,如果双方家庭都可以承担的话,最好男方去承担,婚前买房,开个公证证明,婚前财产!都不是很好的话,男女一起奋斗挺好的啊
  • 赵斌 经纪人
    我觉得这个没有一个固定的答案,只是在国内约定俗成的认为应该由男方承担,然而如果男方暂时承担不起的话女方如果有一定的经济实力也是可以帮忙的,毕竟房子只是婚姻的一部分而不是全部。
  • 杨柳 经纪人
    从传统的观念来看呢,肯定是由男方买房,但是现在是新时代,很多女性也自立自强,不愿意依靠男性,所以说,这个还是看具体情况而定!一家人商量好就行了!
  • 王娇 置业顾问
    每个人的情况不一样,不能一概而论的,男方买房感觉好些,女的买房结婚的太少了,女的买房男的住时间长了心理上会多少有一些失落的
  • 徐林 经纪人
    真爱,谁有能力谁多点。如果计较,做财产明细吧,占比多少。
  • 张小建 经纪人
    在我看来,男方承担吧,女方嫁给你还要给你再买房,么这么好的事。
  • 王宏 置业顾问
    两个人感情好,谁承担都可以的! 不过为了避免不必要的麻烦,还是公证写清楚好一些
  • 梁影 经纪人
    这个没有绝对答案,要根据具体情况具体分析
  • 马翰林 经纪人
    这个要视情况而定咯
  • 张益川 置业顾问
    这个主要看双方条件和意愿啊