共3个回答
  • ask1497861877 丨Lv 2
    佛山顺德雅居乐花园房价搭配少量小高层住宅,环境优美,多元化生活的双会所配套,国际水准的智能化配置,涉外品质的安全防范系统。公交路线:711路B线、 668路、651路。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3978485034 丨Lv 1
    顺德雅居花园价格为12095元/m2 其地址为顺德大良南区18号。顺德雅居乐花园位于临近顺德国际商业城、顺德客运站、世纪小学、南区中学、大良医院等,30分钟可快速直达佛山市中心,地理位置优越。整体规划容积率为2.3,建筑密度小于23%,绿化覆盖率高于30%。价格来源网络,仅供参考。
  • ask6659279284 丨Lv 0
    佛山顺德雅居乐花园均价:12000元/平方米地址:顺德大良南区环市南路与延年路交汇处。顺德雅居乐花园洋房产品主力户型二房到四房,建筑面积从88至243平方米。电梯洋房顺应地势呈渐进式排列,保证户户均能观景,空中花园成该项目的标准配置。项目整体设计风格以简约、时尚、现代为主,建设高档商业住宅包括高层住宅、星级酒店及商业街。价格来源于网络,仅供参考。