• 深棕色真皮沙发怎么搭配?真皮沙发平时怎么保养?

    深棕色真皮沙发怎么搭配?真皮沙发平时怎么保养?谁知道? 北京市

    沙发

    提问者:佳人相问苦相猜

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    棕色皮沙发搭配黑色比较好,棕色皮沙发又称航空式座椅。它的特点是有三个支点,使人的腰、肩部、后脑同时靠在曲面靠背上。这三个支撑点在空间上不构成一条直线,因而制作这种沙发技术要求较高,购买时挑选难度也比较大。制做高背沙发的木架,必须在架子上明确地做好三点所构成的转折面,否则进行沙发蒙面等工序时就难于确保支撑点的位置,给使用者带来不舒适感。选购高背沙发时要注意其背面的三个支撑点的构成是否合理、妥当,可通过试座加以判定。高背沙发是从躺椅演变而成的。为提高休息性能,还可配做脚凳,放置沙发前,其高度可与沙发座面的前沿高相同。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    深棕色属于中性暖色色调,它优雅、朴素,庄重而不失雅致。它摈弃了黄金色调的俗气,又或是象牙白的单调和平庸。深棕色本身是一种比较含蓄的颜色,但它会使餐厅沉闷而忧郁,影响进餐质量;还不宜用在儿童房间内,暗沉的颜色会使孩子性格忧郁。正是因为深棕色的这种特性,使深棕色更多地适用于美式风格、欧式古典风格等稳重大气的家居装修中,给人沉稳、怀旧的感觉。也正是因为深棕色的这种特性,在客厅中不宜全用深棕色,特别是深深棕色作为装饰,而且在颜色搭配上需要更加用心:深棕色不适宜搭配黑色。为了避免沉闷,可以用白色、灰色或米色等作为填补色,使深棕色发挥出属于它的光彩。深棕色的沙发与灰白色地面、墙体搭配,展示的是一种现代简约的质感,凝结成一股后现代的气息。这种搭配适合有一定阅历而又思想前卫的人群。而深棕色的沙发与米黄色墙搭配,则是温馨时尚,配合黑色玻璃地柜既甜蜜又不失踏实感。