• 康泉热水器怎么用?家装康泉热水器价格表?

    康泉热水器怎么用?家装康泉热水器价格表?有了解的吗? 北京市

    热水器 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1、倒计时预约: 无需根据热水器容量来考虑加热时间、设定几点钟开始加热,倒计时预约是预约几点加热完毕,直接让您到点即可享用热水。 2、5倍持续热水,全家畅浴: 如同接力赛一样的持续供热,可连续提供多达5倍的热水,及时在寒冷的动态,也能保持很大的热量输出量,全家人沐浴更畅快、更尽兴。 3、双核动力,即开即洗: 半胆速热&倍速增容,2种急速动力为您实现热水器速热/储热/增容三种功能合一,一机三用,应对四季变换和洗浴人数变化对水量的不同需求。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    浙江康泉电器有限公司是国内建成早、规模大的专业电热水器制造商之一。康泉热水器已畅销全球三十多个国家或地区,成为全球领先的专业热水设备供应商,产品品质得到了全球采购商和用户的高度赞赏。
相关知识
我要