• 客厅财位放什么植物?装修客厅镜子摆放风水?

    客厅财位放什么植物?装修客厅镜子摆放风水?有谁知道吗,说一下? 北京市

    装修风水 客厅 镜子 植物

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    马头朝向 马主动,因此一般的马头都要朝外,代表主人走出去,发四方之财,若是马头向内则有鸡犬不宁的含义。 不过现在市场上有一种饰物是一匹马拉着一车金银财宝,这样的马头就不能朝向外面了,防止造成钱财损失,向内则表示财进我家。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    守财门狗 家里摆放的小狗,无论是玩具还是饰物,通常有两个好的位置,一个是正门,狗可以放在正门的一边,谓之看门狗一个是财位,也就是守财狗。如果家里总是不聚财,不妨布置一个守财狗。