• 加湿器买什么牌子?家居加湿器选购要注意什么?

    加湿器买什么牌子?家居加湿器选购要注意什么?谁知道? 北京市

    家居 家电

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    亚都双面侠空气净化机通过空气净化机新国标的认可,要知道,为了净化日渐喧嚣的空净行业,2015年,国家重新制定的空气净化机新标准可谓严苛至极,在技术、材质、做工等方面有着非常严格的标准。当时,国内的空气净化机产品保有量大且层出不穷,但能通过国家新标准的产品凤毛麟角,除亚都双面侠空气净化机外,五根手指头就能数得过来,亚都双面侠一炮而红。 用挑剔的眼光,亚都的空气净化机是难以找出问题的中国制造。如果说:有一台结实耐用,品质上乘的空气净化机,很有可能来自亚都。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    上海市著名商标,国内领先的个人护理小家电品牌,集家用电器产品研发/制造/销售为一体的综合性企业,2011年将电饭煲/电磁炉等相关厨房电器业务出售给飞利浦 上海奔腾企业(集团)有限公司是集家用电器产品研发、制造、销售为一体的综合性高新技术企业。产品包括以剃须刀、电吹风为主的个人护理产品以及电熨斗、挂烫机为主的家居电器产品。凭借战略眼光与不懈努力,历经十余年稳健发展,上海奔腾集团现已发展成为国内一流的专业小家电品牌运营商。“POVOS奔腾”先后荣获“上海市著名商标”“上海名牌”2008全国顾客最佳满意企业等荣誉称号。 上海奔腾集团拥有现代化的小家电专业生产工厂,拥有完善的塑料件、钣金件、喷涂件、线性导轨、电子配件等自我配套能力,还引进了世界级领先工艺的全自动生产设备,已建成国内最先进的个人护理电器柔性生产基地,占地面积达170亩,建筑面积5万平方米,创建了国内首个最大最先进的个人护理电器工业园。专业分工、合理布局,初步形成了以上海为中心,浙、皖为两翼的发展格局。各类小家电整机年生产能力达2000万台以上。