共12个回答
  • ask2215320971 丨Lv 1
    地面是看你哪里咯 如果是厨房卫生间的话砖 啊 大理石 都可以 卧室里面最好是木地板 因为相比较而言 木地板始终比大理石的辐射小
  • ask6653037849 丨Lv 2
    卧室里建议铺装木地板,客餐厅厨房卫生间铺地砖,大理石在一般的住宅都是用来封窗台和铺过门石的。大理石辐射大,家庭居住 不建议大面积使用。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask4942142070 丨Lv 1
    木地板,大理石辐射太大,可以选用抛釉砖之类的啊
  • ask8565769299 丨Lv 2
    各有各的好处,根据业主的要求和总体的设计效果定。这是不一定的。要根据情况定
  • ask4613419758 丨Lv 2
    回复 云南馨鑫装饰设计公司:随便看看
  • ask9531035618 丨Lv 2
    这个问题要看是在什么场所了,如果是酒店大堂,肯定大理石上档次,如果是在家卧室无疑是实木地板效果更佳。
  • ask7396292171 丨Lv 1
    一、公共区域地面建议铺大理石或者地砖,看起来比较有档次,也比较好打扫卫生 二、卫生间厨房铺防滑地砖 三、卧室建议铺实木地板或者复合地板,因为大理石和磁砖,始终带着一股冰凉之气,不适合在卧室大面积使用,木板比较温馨,也有宜于睡眠。
  • ask1472344504 丨Lv 1
    当然是铺木地板好。大理石辐射那么多,尤其是绿色的。除非是那种不顾客户安全的设计师才会去建议用大理石来铺地面。你可能问是不是铺木地板还是地砖?
  • ask3119533497 丨Lv 2
    大理石??辐射太大了,一般都是抛光砖或者抛釉的 或者仿古的等等卧室木地板好
  • ask7623962507 丨Lv 2
    没有铺大理石,不能铺大理石,可以考虑全抛釉砖或者微晶石