• 专家来说说430不锈钢会生锈吗

    如附件图示,左边和右边两个品牌的三角阀,买哪种比较耐用,品质好?全铜的,还是这种有塑料的品牌?感谢回答 北京市

    建材

    提问者:ask7339960318

共3个回答
  • ask1710373262 丨Lv 2
    430不锈钢会生锈的如果长期在盐酸、酸硫腐蚀,也会受腐蚀的,不锈钢市场买个防锈膏。将它涂在430的材质上基本上能延长防锈时间
  • ask4598879824 丨Lv 1
    一般情况下是不会生锈的,要是有生锈的情况的话,需要考虑是否你买的不锈钢材质有问题,还有就是存储的地方是否在潮湿的空气中去,不锈钢市场买个防锈膏。将它涂在430的材质上基本上能延长防锈时间希望我的回答能帮助到你
  • ask7093097664 丨Lv 2
    不会生锈的。430不锈钢具有抵抗大气氧化的能力---即不锈性,同时也具有在含酸、碱、盐的介质中乃腐蚀的能力---即耐蚀性。但其抗腐蚀能力的大小是随其钢质本身化学组成、加工状态、使用条件及环境介质类型而改变的。