• 郴州市住房公积金个人查询的方法是怎样的?

    公积金

    提问者:ask7071537843

共5个回答
  • ask2328541096 丨Lv 2
    郴州市住房公积金查询方法有三种,第一种是网上查询,第二种是持本人身份证到公积金管理中心大厅查询,第三种是电话查询。郴州市住房公积金管理中心地址;郴州市国庆南路2号中兴大厦五楼,希望能帮助到您。
  • ask4448921760 丨Lv 1
    每个城市都有专门的公积金查询网站。一般只有单位许可或者持有者本人才有许可进行对住房公积金的一系列操作流程。查询住房公积金需要出示五证。住房公积金也可以通过自己的法律子女进行操作
  • 起个名真累 丨Lv 3
    持本人身份证到住房公积金办事大厅或办理网点查询。用住房公积金帐号或身份证号(若不正确必须由单位出证明修改)或联名卡、个人住房公积金密码(如果是初始密码的,必须更改以后才能使用,更改方式是拨打电话或持本人身份证到业务经办网点修改,修改一天后可以在网上查询使用)。
  • ask9872757340 丨Lv 2
    您好,据我了解,这个有很多种方法的,首先你可以去住房公积金管理中心进行查询,其次你可以通过上网,在网上进行查询,都是比较方便的,希望可以帮到您!
  • ask4373577417 丨Lv 1
    第一步:打开郴州市住房公积金官网。 第二步:点击网站首页左侧的“用户登录”按钮。 第三步:在页面中选择输入个人身份证号(15位或18位)、验证码,填写完毕后,点击登录;