• 橱柜国际品牌排行榜?橱柜如何选购?

    橱柜国际品牌排行榜?橱柜如何选购? 北京市

    橱柜 家具

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、橱柜价格之便宜的橱柜 橱柜价格也有高低之分,一般便宜的橱柜价格差不多在一两千元左右,其实也不算是很贵,质量稍微好一些的价格要高一些,一般的如果是小户型就可以去买这个价位的橱柜。 2、 橱柜价格之品牌橱柜 品牌橱柜的价格相对来说要高一些,便宜的品牌橱柜价格都会在三四千左右,好一些的至少都在五千以上,如果厨房比较大,就可以选择稍微好一些的橱柜,看起来比较的舒服。 3、橱柜价格之整体橱柜 整体橱柜涵盖了厨房中的很多东西,能够让人省心很多,一般整体橱柜的价格也应该说是贵的,稍微好一点的整体橱柜价格都要上万元,便宜的也会要到七八千。这要就看自己的选择了。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1:雅洁 我们知道雅洁五金有限公司,它经过20年的发展,雅洁已成为集研发、生产、销售、物流为一体的综合型企业,产销总额位列全国前三,是中国建筑五金 的龙头企业。 2:汇泰龙 汇泰龙是中国五金配件的十大品牌之一,汇泰龙生产五金配件给人们带来了高质量、高品位的享受,紧贴时尚潮流。通过了ISO9001国际质量标准认证,这也深刻体现了的强劲实力。 3:顶固 顶固也是五金配件行业的领导性品牌,它是一个专业与时尚并重的装饰建材家居领导品牌,以为广大消费者打造时尚、品位、舒适、健康的家为己任!经近十年发展,顶固的发展壮大也得到了各级政府、机构的支持与认可。