• 抽水马桶拆装方法是什么?抽水马桶拆装注意事项有哪些?

    抽水马桶拆装方法是什么?抽水马桶拆装注意事项有哪些? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    更换抽水马桶—拆卸马桶方法 首先关闭通向抽水马桶水箱的供水管,然后排出水箱和桶缸中所有的水。首先扳动冲水把手,将水箱中的大部分水排出。再用海绵吸去剩余的水,用一个小型容器将桶缸中的水舀出,然后用海绵将桶缸彻底擦干。如果水箱与墙壁相连,先拆除将其固定在墙壁上的吊架螺栓,它在水箱里面。然后去掉水箱底部与桶缸相连的一对螺栓。将水箱取下,放在一边。 在拆下盖子之后,扫走干燥的粘合物,然后继续下一步骤。拆除压紧螺母或螺栓。它们可能极为顽固,滴一些渗透润滑油可以使拆除工作变得容易些。如果您打算重新安装桶缸,请将垫片和螺栓保存好。在取出压紧螺母或螺栓之后,就再也没有什么东西将桶缸固定在地板上了。手边还应备好一个桶和一块海绵,吸取先前无法舀出的水。在准备好的工作平面上,前后轻轻晃动桶缸,使之松动,然后直接拔出来。它约重27或32公斤。请将桶缸放在地毯上。检查去掉桶缸的排水管。必要时可以清理排水管。管道清理完毕后,您就可以更换抽水马桶了。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    怎样拆马桶一:先检查旧的马桶上有没有裂痕,请特别留意您要着手抬起马桶的地方,因为马桶是陶磁做的,像玻璃一样会割人,所以在搬动马桶的时候要戴厚的工作手套。怎样拆马桶二:把水箱盖拿起来—拆卸水箱盖,把盖子拿到不会碰到的地方。怎样拆马桶三:关掉水源,水阀的位置是在马桶的左边。 怎样拆马桶四:把水箱内的水冲走,压着冲水柄不要放,让水完全流光戴上橡胶手套,用海绵或毛巾把水箱中还没流走的水弄乾。 怎样拆马桶五:用小型可抛弃式容器把马桶裡剩余的水舀光。用海绵或毛巾把马桶裡剩下的水弄乾。 怎样拆马桶六:把连结的水管从马桶卸下,把多余的水倒到水桶裡。 怎样拆马桶七:让水箱和马桶座连着。螺栓有可能拆不下来。把水箱从马桶座上拆下来,有时候需要花好几个鐘头。
相关知识
我要