共4个回答
  • ask4140778213 丨Lv 2
    据了解如下一、短期贷款 六个月以内(含六个月) 5.60 六个月至一年(含一年) 6.00 二、中长期贷款 一至三年(含三年) 6.15 三至五年(含五年) 6.40 五年以上 6.55
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    西安地区房龄要求30年以内,住宅,商铺,写字楼,别墅,额度都不一样,住宅最高8成,年龄18到65周岁,已婚要求夫妻双方签字,利息5到8厘,5到10个工作日下款。
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    银行房产抵押贷款利率呢,是要按照你抵押的时间来算的,如果你抵押时间越长,那么利率就会越高、如果你是贷款一年以内呢,那么贷款利率就是6%,如果你是贷款三到五年呢,就是6.4%,超过五年呢,就会变成6.55%
  • ask6279845321 丨Lv 1
    平安银行房产抵押消费贷款利率一般是按月利率来计算的,每月利率在1%左右,具体还要看申请人资质情况来决定的申请办理平安银行房产抵押贷款借贷人需要满足一下条件一、首先借贷人有合法的身份,信用记录必须要良好;二、借贷人申请办理房产抵押贷款要求有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,即使有抵押物银行还要看借贷人的还款能力;三、申请人可提供有效的房产证明以及其他相关证明文件四、至少有所购商业用房全部价款或评估价值(以两者较低额为准)50%及以上的自筹资金,并保证用于支付所购商业用房的首付款;五、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人